Menu "La ferme de Painloup"
Menu à 26 € Uniquement à midi en semaine
26,00€entrée
Terrine de cochon aux noisettes
Poireau vinaigrette façon Mimosa
plat
Omelette à la ciboulette, lard grillé, salade et frites maison
Suprême de pintade, purée de pomme de terre et légumes glacés
dessert
Fromage blanc fermier
Poire pochée, riz au lait et coulis de caramel
Menu du Lotier
Cuisine Traditionnelle, faite maison. E+P+D = 35.00 € E+P+F+D = 40.00 €
Menu du Lotier
Entrees
Oeuf poché, sauce meurette
14,00€
Saumon fumé, blinis, crème et oeufs de truite
14,00€
Salade de gésiers confits et magret de canard fumé
14,00€
Velouté de butternut et potimaron, chantilly de foie gras et graines de courges
14,00€
Plats
Noix de Saint Jacques, mousseline de panais, boudin noir et noisettes
22,00€
Confit de canard et gratin de pomme de terre
22,00€
Bavette d'aloyau, (race charolaise, origine FR), sauce au poivre, salade et frites maison
Viande charolaise, d'origine FR
23,00€
Papy's burger, (steak haché origine FR), lardgrillé, oignons confits, cheddar, raclette, butternut, roquette et sauce au bleu et frites maison
22,00€
Plat canaille : Tripes à la mode de Caen
22,00€
Fromages
Fromage blanc fermier de la ferme de Neuftables à Luthenay-Uxeloup
7,00€
Fromage de chèvre de la Chèvrerie de Chevenon
8,00€
Tartine de Munster fondu et cumin, mesclun
8,00€
Desserts fait maison, sauf les glaces
Brioche perdue, coulis de caramel, glace vanille et chantilly
9,00€
Fondue au chocolat et crumble de fruits secs
9,00€
Salade de fruits frais et pain d'épices
9,00€
Coupe Colonel (sorbet citron et vodka)
9,00€
Menu des ch'ti pécores
Jusqu'à 10 ans
15,00€