Menu "La ferme de Painloup"
Menu à 26 € Uniquement à midi en semaine
26,00€entrée
Terrine de cochon aux noisettes
Salade de céleri rémoulade et pomme Granny au cury
plat
Omelette à la ciboulette, lard grillé, salade et frites maison
Grillade de porc et purée de pomme de terre
dessert
Fromage blanc fermier
Far Breton
Menu du Lotier
Cuisine Traditionnelle, faite maison. E+P+D = 35.00 € E+P+F+D = 40.00 €
Menu du Lotier
Entrees
Oeuf poché, sauce meurette
14,00€
Saumon fumé, blinis, crème et oeufs de truite
14,00€
Salade de mâche, médaillon de foie gras et magret de canard fumé
14,00€
Velouté de butternut et potimaron, chantilly châtaigne et graines de courges
14,00€
Plats
Papillote de filet de dorade
22,00€
Magret de canard, sauce Banyuls et gratin de pomme de terre
22,00€
Bavette d'aloyau, (race charolaise, origine FR), sauce au poivre, salade et frites maison
Viande charolaise, d'origine FR
23,00€
Papy's burger, (steak haché origine FR), lardgrillé, oignons confits, cheddar, raclette, butternut, roquette et sauce au bleu et frites maison
22,00€
Plat canaille : Tripes à la mode de Caen
22,00€
Fromages
Fromage blanc fermier de la ferme de Neuftables à Luthenay-Uxeloup
7,00€
Fromage de chèvre de la Chèvrerie de Chevenon
8,00€
Tartine de Munster fondu et cumin, mesclun
8,00€
Desserts fait maison, sauf les glaces
Brioche perdue, coulis de caramel, glace vanille et chantilly
9,00€
La Profiterole au chocolat
9,00€
Génoise à la noisette, myrtilles et chantilly
9,00€
Coupe Colonel (sorbet citron et vodka)
9,00€
Menu des ch'ti pécores
Jusqu'à 10 ans
15,00€menu enfant
Steak haché ou burger ou poisson /Frites ou légumes du jour
Coupe 2 boules de glace et smarties
1 sirop ou 1 diabolo
Menu de la saint Valentin au Papy's
"Il était une fois... toi et moi " - 120 € par couple Menu Unique à déguster sur place le vendredi 14 février midi et soir et le samedi 15 février soir
Apéritif
Cocktail alcoolisé à la framboise ou Cocktail sans alcool
Mises en bouche
Entrée
Terrine de Foie gras de canard et condiments
Saumon fumé maison, mesclun et crème citronnée
Plat
Tranches de côte de Boeuf, moelle, gratin de pomme de terre et sauce
Vol au vent de noix de Saint Jacques et gambas
Dessert
Ananas roti flambé au rhum, sorbet citron et rocher coco
Brioche perdue, glace vanille et coulis de caramel
Menu Unique saint Valentin - 120 € par couple