Menu Ardoise
E+P ou P+D = 21.00 € E+P+D = 25.00 €
Menu Ardoise
Du mardi au vendredi midi
ENTREES
Endive au jambon et comté
8,00€
Terrine de cochon pistachée et pickles de légumes
8,00€
PLATS
Omelette à la ciboulette, lard grillé, salade verte et frites maison
14,00€
Foie de veau grillé
14,00€
DESSERTS
Fromage blanc fermier sucré ou salé
8,00€
Tarte pomelos pistaches
8,00€
Menu du Lotier
Cuisine Traditionnelle, faite maison. E+P+D = 32.50 € E+P+F+D = 36.50 €
Menu du Lotier
Entrees
Oeuf poché, sauce meurette
12,00€
Saumon fumé maison, blinis et crème fouettée à l'aneth
14,00€
Cigare de boudin noir et pommes
12,00€
Velouté de courges
12,00€
Plats
Filet de dorade en papillote et légumes de saison
20,00€
Tête de veau, légumes d'hiver et vinaigrette maison
20,00€
Joue de boeuf confite et purée de patate douce
20,00€
Bavette d'aloyau, (race charolaise, origine FR), et frites maison
Viande charolaise, d'origine FR
20,00€
Papy's burger, (steak haché origine FR), lard grillé, oignons confits, tomate, cheddar et pousses d'épinard, sauce au bleu et frites maison
20,00€
Fromages
Fromage blanc fermier de la ferme de Neuftables à Luthenay-Uxeloup
7,00€
Fromage de chèvre de la Chèvrerie de Chevenon
8,00€
Tartine de Munster fondu et cumin, mesclun
8,00€
Desserts fait maison, sauf les glaces
Pavlova, crème de citron et agrumes
8,00€
Brioche perdue, coulis de caramel, glace vanille et chantilly
8,00€
Crème au chocolat à la fève de Tonka et florentin
8,00€
Coupe Colonel
Sorbet citron vert et citron jaune, vodka et meringue
8,00€
Menu des ch'ti pécores
Menu enfant jusqu'à 10 ans
15,00€