Menu Ardoise
E+P ou P+D = 21.00 € E+P+D = 25.00 €
Menu Ardoise
Du mardi au vendredi midi
ENTREES
Tarte à la tomate et burata
7,00€
Terrine de cochon et pickles de légumes
7,00€
PLATS
Omelette à la ciboulette, lard grillé, salade verte et frites maison
14,00€
Andouillette grillée et frites
14,00€
DESSERTS
Fromage blanc fermier sucré ou salé
7,00€
Riz au lait et coulis de fraise
7,00€
Menu du Lotier
Cuisine Traditionnelle, faite maison. E+P+D = 35.00 € E+P+F+D = 39.00 €
Menu du Lotier
Entrees
Oeuf poché, sauce meurette
12,00€
Saumon fumé, blinis et crème fouettée,
14,00€
Moules, encornets, et bouillon de cocos de Paimpol au chorizo
14,00€
Crémeux de courgette aux herbes et pignons de pin grillés
12,00€
Plats
Curry de poisson, moules et crevettes
22,00€
Cuisse de canard confite, pommes de terre sautées et crème de carotte aux épices
22,00€
Tête de veau, sauce ravigote spéciale Papy’s
22,00€
Bavette d'aloyau, (race charolaise, origine FR), échalote, salade et frites maison
Viande charolaise, d'origine FR
22,00€
Papy's burger, (steak haché origine FR), lard grillé, oignons confits, tomate, cheddar et pousses d'épinard, sauce au bleu et frites maison
22,00€
Fromages
Fromage blanc fermier de la ferme de Neuftables à Luthenay-Uxeloup
7,00€
Fromage de chèvre de la Chèvrerie de Chevenon
8,00€
Tartine de Munster fondu et cumin, mesclun
8,00€
Desserts fait maison, sauf les glaces
Brioche perdue, coulis de caramel, glace vanille et chantilly
8,00€
Compotée de fruits de saison, crumble de pistaches et glace vanille
8,00€
Crème au chocolat à la fève de Tonka et chantilly
8,00€
Coupe Colonel (sorbet citron et vodka)
8,00€
Menu des ch'ti pécores
Menu enfant jusqu'à 10 ans
15,00€