Menu "La ferme de Painloup"
Menu à 26 € Uniquement à midi en semaine
26,00€entrée
Terrine de cochon aux noisettes
Ficelle Picarde
plat
Omelette à la ciboulette, lard grillé, salade et frites maison
Filet mignon de porc, sauce chorizo et haricots verts
dessert
Fromage blanc fermier
Tarte amandine aux poires
Menu du Lotier
Cuisine Traditionnelle, faite maison. E+P+D = 35.00 € E+P+F+D = 40.00 €
Menu du Lotier
Entrees
Oeuf poché, sauce meurette
14,00€
Rillette de Saumon fumé et concombre
14,00€
Fricassée de champignons et espuma de pomme de terre
14,00€
Encornets et légumes en persillade
14,00€
Plats
Filet de dorade et purée de patate douce
23,00€
Salade de chèvre chaud (fromage de chèvre cendré de Sainte Maur, pomme de terre sautée et jambon cru
22,00€
Blanquette de veau d'automne et riz
23,00€
Bavette d'aloyau, (race charolaise, origine FR), sauce au poivre, salade et frites maison
Viande charolaise, d'origine FR
23,00€
Papy's burger, (steak haché origine FR), lard grillé, oignons confits, cheddar, tomate, roquette et sauce au bleu et frites maison
22,00€
Fromages
Fromage blanc fermier de la ferme de Neuftables à Luthenay-Uxeloup
7,00€
Fromage de chèvre de la Chèvrerie de Chevenon
8,00€
Tartine de Munster fondu et cumin, mesclun
8,00€
Desserts fait maison, sauf les glaces
Brioche perdue, coulis de caramel, glace vanille et chantilly
9,00€
Crème au chocolat, chantilly et amandes
9,00€
Poelée de fruits de saison, glace à la vanille et florentin
9,00€
Coupe Colonel (sorbet citron et vodka)
9,00€
Menu des ch'ti pécores
Jusqu'à 10 ans
15,00€